首页 | 发展规划处 | 党委政策研究室 | 高等教育研究所 
 
当前位置: 首页>>高等教育研究所>>在研项目及委托项目>>正文

《重庆师范大学高等教育研究所关于下达2016年度高等教育研究项目的通知》

2017年01月30日 08:21  点击:[]

重师高教发20171

关于下达2016年度

高等教育研究项目的通知

相关各单位:

经专家评审,并经学术委员会投票表决,重庆师范大学2016年度高等教育研究项目评审工作已经结束,共计立项7项,资助总经费6万元。现将有关事项通知如下:

1.接此通知后,请项目负责人填写《重庆师范大学高等教育研究项目立项协议书》(以下简称“立项协议书”)一式3份,经学院盖章、项目负责人签字,由科研秘书于2017131交学校高等教育研究所办理立项手续,逾期视为自动放弃。

2.《立项协议书》请用一张A3纸双面打印复印,不得超页。

3.项目负责人必须严格按照《项目申请书》中的项目设计与研究内容,以及立项协议书的要求开展研究,按期提交最终研究成果并办理结项手续。

4.本通知及附件作为2016年度高等教育研究项目的立项依据,请妥善存档。

不明之处,请与学校高等教育研究所联系。

联系人:廖小波联系电话:023-65363666

附件:重庆师范大学2016年度高等教育研究项目立项清单

高等教育研究所科研处

二○一七年一月二十八日

主题词:高等教育研究项目立项通知

重庆师范大学高等教育研究所、科研处2017128日印发  

下一条:《重庆师范大学高等教育研究所关于下达2015年度高等教育研究项目的通知》

关闭

 通知公告

· 重庆市教育“十三... 2017-05-04
· 五部委出台意见简... 2017-04-10
· 深化“放管服”改... 2017-04-10
· 【报佳音】我校获... 2016-11-28

 友情链接

全国教育科学规划办公室 | 中华人民共和国教育部 | 中国高校人文社会科学信息网 | 重庆市教育委员会

重庆师范大学发展规划处

© 2013 地址:023-65910079