首页 | 发展规划处 | 党委政策研究室 | 高等教育研究所 
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

我校喜获重庆市首届教育综合改革试点成果二等奖

2016年11月28日 11:14 发展规划处 点击:[]

 

 2016129日下午,重庆市教育领域综合改革试点工作推进会在市教委第一会议室举行。教育工委书记赵为粮出席会议并作重要讲话,教育纪工委书记时琳琳主持会议,我校党委书记曾礼参加会议。

首先,会议对重庆市首届教育综合改革试点成果获奖单位进行了颁奖。我校“地方师范大学特色化办学改革”试点成果荣获二等奖。

其次,赵为粮书记就我市教育领域综合改革的情况作了讲话。他强调教育领域综合改革:一要加强领导,完善改革试点工作机制;二要注重激励,调动更多主体参与试点;三要加强研究,科学推进改革试点建设;四要强化保障,确保改革试点人财物到位;五要不忘初心,切实增强人民群众的获得感;六要加强总结,完善教育改革制度成果;七要加强督导,确保教育改革工作成效。

会后,市教委综合改革办公室对新一轮改革试点项目申报工作与成果申报工作作了要求,对改革试点项目申报的备选项目、申报要求以及成果申报的申报范围、成果展现形式、评选程序及推广、申报方式都作了详细说明。 

 

 

CHS_0931

上一条:图解重庆师范大学“十三五”规划 下一条:关于印发《中共重庆师范大学委员会、重庆师范大学关于提档升级、加快学校内涵发展的意见》的通知

关闭

 通知公告

· 【报佳音】我校获... 2016-11-28
· 【报佳音】我校获... 2013-11-07
· 热烈庆祝重庆师范... 2013-10-09

 友情链接

全国教育科学规划办公室 | 中华人民共和国教育部 | 中国高校人文社会科学信息网 | 重庆市教育委员会

重庆师范大学发展规划处

© 2013 地址:023-65910079